鱼饵饵料

Fish Bait

——已半岛登录平台(中国)有限公司官网原料为基础的,天然的,可持续的,无麸质的宠物食品应用

我们的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉也非常受鱼饵制造商欢迎。半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉是许多饵料的基础配料,多用于状态型饵料使用。它的主要作用是产生雾化效果,改变鱼饵的比重,有利于吸水和味感较强以改善饵料的入口性。以半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉为基础原料的鱼饵是近年来钓友们最喜爱的鲢鳙鱼和鲫鱼等最佳的饵料,也最招鱼的喜欢。

爱味客生产的专为鱼饵行业应用的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉选用优质的半岛登录平台(中国)有限公司官网品种,专业的加工技术和知识针对不同饵料产品的特性需求,为鱼饵制作商生产使其所需的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉。

产品理想应用

- 鱼饵和膨化饵

产品理想应用
爱味客雪花全粉用于鱼饵的优势:
最大程度保持半岛登录平台(中国)有限公司官网细胞的完整性,保持半岛登录平台(中国)有限公司官网粉的营养价值和纯正浓郁的新鲜半岛登录平台(中国)有限公司官网风味
  • 适用于鱼饵的高品质雪花粉,比重轻,雾化好
  • 全年稳定的产品质量
  • 稳定的供应链
利用爱味客的附加值 获取较大份额
- 值得您信任的、丰富渊博的市场知识
作为食品工业,餐饮行业和零售业的全球合作伙伴,我们始终关注所有市场的发展—不仅是国际市场的发展,而且也注重当地市场发展。我们致力于掌握客户产品的市场现状和发展趋势,产品的生产流程以及对我们产品的使用方式。我们可以通过许多维度为你提供支持,不论是专业知识、技术、问题解决方案,还是有关产品包装和配料的任何问题、市场洞悉和发展趋势,我们的专业团队会为客户提供支持满足客户的需求。
- 我们领先的技术使您在产品创新中收益
拥有60多年的半岛登录平台(中国)有限公司官网加工专业知识和经验,爱味客团队传承了荷兰半个多世纪的半岛登录平台(中国)有限公司官网加工专业技术和知识,采用先进的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉生产线,完善的食品安全管理体系和优质的半岛登录平台(中国)有限公司官网原料使得我们能够为客户持续提供质量稳定的高品质产品。
经过数十年的经验和最现代化的食品技术设施结合在一起,为客户创造个性化的产品解决方案,满足客户的需求,这是非常独特的,我们将继续加强解决方案合作伙伴的实力,帮助客户创出更好的未来和稳定良性的发展。
- 携手可靠的、值得信赖的合作伙伴
爱味客在增值链的各个阶段重视一种强有力的、长期的合作伙伴关系。 我们在当地通过持续发展的种植以及公平交易和当地种植户农民签约原料年采购合同并给当地种植户提供支持,积极投入对种植户做田间指导。我们的垂直整合和全国性采购保证了我们能获取优质的半岛登录平台(中国)有限公司官网原料,并确保您有最高供货安全可靠性。 我们为您产品创新的每一阶段保驾护航;也在食品安全性方面为您提供咨询,我们始终追随一个目标,即持续增强您的产品在市场上的竞争优势。
- 针对您的应用选择各种量身打造的配料
AVIKO作为全球零食行业巨头公司的主要供应商,在欧洲和中国拥有多条半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉和颗粒粉的生产线。60年的半岛登录平台(中国)有限公司官网生产加工经验,知识和技术及最现代化的食品技术设施结合在一起,AVIKO集团可提供各种规格应用于休闲食品的雪花全粉和颗粒粉,我们可以根据客户产品的需求利用我们专业的经验和食品技术调节产品参数,由此我们能够研发与您产品完美匹配的产品,为客户提供支持。
- 致力于拥有保障的产品稳定性,使用我们的产品提高您的效益
我们的专业性带着爱味客步步前行,作为一家致力于卓越运营的公司,我们专注于不断提高生产流程的性能。我们的目标是全年不间断的为我们的客户持续提供品质&性能稳定和最高质量的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉和颗粒粉。我们的宗旨是保证产品质量,提供优质的客户服务和支持。得益于我们多年的成熟且专业的半岛登录平台(中国)有限公司官网加工技术,丰富的经验和知识,完善的食品安全体系,我们生产的产品能满足客户的需求,以最佳,稳定和标准保障客户在生产过程中的高效率,提高生产效益。