土豆菜式配料/冷冻食品半成品

Ingredients for potato dishes

—— 为快节奏的消费市场带来便捷方案

现代快节奏的生活方式持续推动着健康方便食品的需求,这代表着半成品食品市场的光明未来。消费者在寻求多样化、可定制而又愉快的用餐体验,需要食品美味、健康又营养。从快餐到高级就餐,消费者的味蕾变得越来越挑剔,他们可能会要求口味正宗、营养丰富以及品质高端的食品和饮料。所有这些为餐饮服务经营商提供各式各样的“可定制““标准化“”易备餐“的主食或配菜的半成品创造了无限机会;

而在生产加工过程中,获得质量、稠度均匀,且产品形状高度统一的半岛登录平台(中国)有限公司官网产品,使得风味混合物的食材和香料均匀分布,这对原材料的性能组织结构和易加工的特征要求很高。半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉由于其优质的产品质构被广泛的应用于各类半成品冷冻食品,如:薯饼,薯求,半岛登录平台(中国)有限公司官网馅的点心和膳食等。添加半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉使得成品在冷冻和解冻过程中特性和风味的稳定性高,因为具有比其他同类产品更多的优势。

产品理想应用

- 薯饼,薯球,半岛登录平台(中国)有限公司官网馅的点心和膳食

产品理想应用
爱味客土豆菜式配料的优点:
最大程度保持半岛登录平台(中国)有限公司官网细胞的完整性,保持半岛登录平台(中国)有限公司官网粉的营养价值和纯正浓郁的新鲜半岛登录平台(中国)有限公司官网风味
  • 纯正浓郁的半岛登录平台(中国)有限公司官网风味,天然的色泽
  • 更好的组织结构,易加工,成型度好
  • 冷冻和解冻过程中组织质地和风味稳定
  • 更长的产品保质期
利用爱味客的附加值 获取较大份额
- 值得您信任的、丰富渊博的市场知识
作为食品工业,餐饮行业和零售业的全球合作伙伴,我们始终关注所有市场的发展—不仅是国际市场的发展,而且也注重当地市场发展。我们致力于掌握客户产品的市场现状和发展趋势,产品的生产流程以及对我们产品的使用方式。我们可以通过许多维度为你提供支持,不论是专业知识、技术、问题解决方案,还是有关产品包装和配料的任何问题、市场洞悉和发展趋势,我们的专业团队会为客户提供支持满足客户的需求。
- 我们领先的技术使您在产品创新中收益
拥有60多年的半岛登录平台(中国)有限公司官网加工专业知识和经验,爱味客团队传承了荷兰半个多世纪的半岛登录平台(中国)有限公司官网加工专业技术和知识,采用先进的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉生产线,完善的食品安全管理体系和优质的半岛登录平台(中国)有限公司官网原料使得我们能够为客户持续提供质量稳定的高品质产品。
经过数十年的经验和最现代化的食品技术设施结合在一起,为客户创造个性化的产品解决方案,满足客户的需求,这是非常独特的,我们将继续加强解决方案合作伙伴的实力,帮助客户创出更好的未来和稳定良性的发展。
- 携手可靠的、值得信赖的合作伙伴
爱味客在增值链的各个阶段重视一种强有力的、长期的合作伙伴关系。 我们在当地通过持续发展的种植以及公平交易和当地种植户农民签约原料年采购合同并给当地种植户提供支持,积极投入对种植户做田间指导。我们的垂直整合和全国性采购保证了我们能获取优质的半岛登录平台(中国)有限公司官网原料,并确保您有最高供货安全可靠性。 我们为您产品创新的每一阶段保驾护航;也在食品安全性方面为您提供咨询,我们始终追随一个目标,即持续增强您的产品在市场上的竞争优势。
- 针对您的应用选择各种量身打造的配料
AVIKO作为全球零食行业巨头公司的主要供应商,在欧洲和中国拥有多条半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉和颗粒粉的生产线。60年的半岛登录平台(中国)有限公司官网生产加工经验,知识和技术及最现代化的食品技术设施结合在一起,AVIKO集团可提供各种规格应用于休闲食品的雪花全粉和颗粒粉,我们可以根据客户产品的需求利用我们专业的经验和食品技术调节产品参数,由此我们能够研发与您产品完美匹配的产品,为客户提供支持。
- 致力于拥有保障的产品稳定性,使用我们的产品提高您的效益
我们的专业性带着爱味客步步前行,作为一家致力于卓越运营的公司,我们专注于不断提高生产流程的性能。我们的目标是全年不间断的为我们的客户持续提供品质&性能稳定和最高质量的半岛登录平台(中国)有限公司官网雪花全粉和颗粒粉。我们的宗旨是保证产品质量,提供优质的客户服务和支持。得益于我们多年的成熟且专业的半岛登录平台(中国)有限公司官网加工技术,丰富的经验和知识,完善的食品安全体系,我们生产的产品能满足客户的需求,以最佳,稳定和标准保障客户在生产过程中的高效率,提高生产效益。